コメント

にゃんこ大戦争
H&Mの服可愛いですよね😍
うちの子もH&Mで買いました!
すぐ大きくなるので70がちょうどいいなら75買っちゃいます!
服の形にもよりますが。
ベストとかなら80買いますね!
にゃんこ大戦争
H&Mの服可愛いですよね😍
うちの子もH&Mで買いました!
すぐ大きくなるので70がちょうどいいなら75買っちゃいます!
服の形にもよりますが。
ベストとかなら80買いますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
え、保育園って迎えに行ったら おかえりなさーい!って言ってくるの? え、えーっと。なんて返したらいいの👉👈 コミュ力のなさwww 朝は、お願いしまーーす!とかでいけそうだけど 帰り、ただいまー!も違うしwww
5歳娘どんな時でも毎日寝る時は絶対にママの隣で手繋いで、時々トントンしないと寝れなかったのに今日いつも通り手を繋いだら「ママ手繋がなくてもトントンしなくても大丈夫だよ、隣にいてくれるの知ってるから」って言…
赤ちゃんの水分補給についてです。 今日、突然赤ちゃんの口から塩素系の匂いがしました。 もちろん誤飲など、全く心当たりもなく、原因を調べた所、風邪かお口のケア不足が出てきました。 本人はいつも通り元気なので、ケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ほかの服のサイズ感とあまり変わりはないですか?向こうのブランドなら小さめ大きめあるかなと思って😊可愛いのたくさんあって爆買いしちゃいそうです(笑)
にゃんこ大戦争
そうですね😊ほかの服のサイズ感と変わらないです!!
可愛いのたくさんあって私は爆買いしちゃいました🤣
ぴん
ありがとうござます!!私も爆買いしてきます😆❤️❤️❤️