子育て・グッズ H&Mの服のサイズ感について相談です。ネットで購入する予定で、70サイズがちょうどいいですが、75か80のどちらが適切でしょうか? H&Mの服についてです!サイズ感はどうですか?ネットで買おうと思っていてサイズ迷ってます。今は70がちょうどいいので75か80どっちがいいかなと😆 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 服 H&M ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ大戦争 H&Mの服可愛いですよね😍 うちの子もH&Mで買いました! すぐ大きくなるので70がちょうどいいなら75買っちゃいます! 服の形にもよりますが。 ベストとかなら80買いますね! 2月28日 ぴん ほかの服のサイズ感とあまり変わりはないですか?向こうのブランドなら小さめ大きめあるかなと思って😊可愛いのたくさんあって爆買いしちゃいそうです(笑) 2月28日 にゃんこ大戦争 そうですね😊ほかの服のサイズ感と変わらないです!! 可愛いのたくさんあって私は爆買いしちゃいました🤣 2月28日 ぴん ありがとうござます!!私も爆買いしてきます😆❤️❤️❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ほかの服のサイズ感とあまり変わりはないですか?向こうのブランドなら小さめ大きめあるかなと思って😊可愛いのたくさんあって爆買いしちゃいそうです(笑)
にゃんこ大戦争
そうですね😊ほかの服のサイズ感と変わらないです!!
可愛いのたくさんあって私は爆買いしちゃいました🤣
ぴん
ありがとうござます!!私も爆買いしてきます😆❤️❤️❤️