おたふくなんてん
先月の薄い血は着床出血だったりしないですかね🤔?
m
息子が3月2日で1歳ですが生理きてません!
私も2ヶ月ほど前一度薄い出血あったんですがそれっきりで生理前みたいな症状は時々あります😭
おたふくなんてん
先月の薄い血は着床出血だったりしないですかね🤔?
m
息子が3月2日で1歳ですが生理きてません!
私も2ヶ月ほど前一度薄い出血あったんですがそれっきりで生理前みたいな症状は時々あります😭
「卒乳」に関する質問
完ミです、いつ卒乳するべきなのか分かりません🥲 あと3週間程で1歳になります、現在は夜寝る前のみ100〜200ミリ飲んでいます。 離乳食は1回軟飯100g完食、お茶毎食50〜100ミリ飲んでいます。 ミルク缶残りわずかで新しい…
今月から保育園が始まりましたがまだ卒乳していません。 日中はおっぱいあげないので、当然出る量も減ってきました。でも子どもは保育園のストレスもあるのか、一緒にいると頻繁に咥えたがるように。 これまで1年間、授…
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント