子育て・グッズ 生後10ヶ月で卒乳しましたが、未だに生理が来ません💧先月はすごーく薄い… 生後10ヶ月で卒乳しましたが、未だに生理が来ません💧先月はすごーく薄い血?が付いて、やっと生理来た〜と思ったら、それっきり...。今月も生理前の腹痛と腰痛があったので、来るかな〜と思ったら来ず...。こんなものなんでしょうか?🤔なかなか来ないと逆に不安になります😅一年以上生理来なかった方いますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 卒乳 生後10ヶ月 生理前 yu_@(6歳) コメント おたふくなんてん 先月の薄い血は着床出血だったりしないですかね🤔? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント