コメント
退会ユーザー
ありえないことはないと思いますが
建物同士が近かったり
以前の職場の人と会うことになる状態なら
私なら行けないかもです😣
辞めた理由にもよりますが…
ママリ
私は昔働いてた会社に春から戻りますよ😅
以前は引越しを理由に辞めましたが、できれば辞めたくなかったので…。
私以外にも一度辞めて戻ってきた人が何人かいると聞きました。
退会ユーザー
ありえないことはないと思いますが
建物同士が近かったり
以前の職場の人と会うことになる状態なら
私なら行けないかもです😣
辞めた理由にもよりますが…
ママリ
私は昔働いてた会社に春から戻りますよ😅
以前は引越しを理由に辞めましたが、できれば辞めたくなかったので…。
私以外にも一度辞めて戻ってきた人が何人かいると聞きました。
「会社」に関する質問
夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。 会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう…
LINEも文章伝えるの苦手で 教えてほしいです工場のトイレ掃除で私は週1木曜日だけ、出勤していました。ですが、金曜日じゃないと都合が悪くなり、それだと、会社は木曜じゃないとだめとなるので、 別の場所に移動しないか…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
お仕事人気の質問ランキング
ももちゃん
建物は県外にあるので大丈夫かなぁと思っています。あとは独身の時に働いていました😅