ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わかります。私も引きもこりか、少し外遊びです。支援センターで遊べないの辛いですよね😭
私は北海道なんですが爆発的にコロナ増えて、緊急事態宣言まで出されて外出自粛要請…病みそうです😰
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わかります。私も引きもこりか、少し外遊びです。支援センターで遊べないの辛いですよね😭
私は北海道なんですが爆発的にコロナ増えて、緊急事態宣言まで出されて外出自粛要請…病みそうです😰
「食べない」に関する質問
【食べ過ぎでアレルギーになるって本当ですが?】 アレルギーに詳しい方、医療者の方教えてください。 息子がエビが大好きです。 といっても毎日出すようなものではないのですが、1-2ヶ月に1回くらいたくさん食べる日が…
手のかかるタイプのお子さんがいる方、 1日のタスク、うまくこなせますか?😭 年少でもうすぐ4歳の女の子、一人っ子なのですが… 幼稚園帰宅後後から手がかかって、 帰宅後家に入ってからが地獄のようです… 手を洗う、…
ご飯食べない赤ちゃん連れてベビーカーでご飯屋さんいくとき、四人掛けテーブル席に案内してもらったらみなさんなら椅子よけてもらって隣にベビーカー置くか、机横にベタ付けするかどっちが食べやすいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント