子育て・グッズ 毎日 わがまましかいわないご飯も全く食べない我が子は可愛いけど 一緒… 毎日 わがまましかいわない ご飯も全く食べない 我が子は可愛いけど 一緒にいると 泣きたくなるくらいしんどいです。 それでも 支援センターいって ママ友としゃべって 子供同士で遊んでくれて 午前の1~2時間が 私にとって 気持ち的に楽になれる時間なのに コロナで 支援センターもお休みになって 外出もだめになったら 心持つかな 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 ママ友 外出 ご飯 食べない 支援センター onちゃん(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わかります。私も引きもこりか、少し外遊びです。支援センターで遊べないの辛いですよね😭 私は北海道なんですが爆発的にコロナ増えて、緊急事態宣言まで出されて外出自粛要請…病みそうです😰 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント