コメント
はじめてのママリ🔰
キッコーマン使いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
イオンにスゴイダイズという無調整で国産大豆を使った物があったので、それを使いました!
-
ママ
イオン😭遠い😭
国産大豆ですね、ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
キッコーマン使いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
イオンにスゴイダイズという無調整で国産大豆を使った物があったので、それを使いました!
ママ
イオン😭遠い😭
国産大豆ですね、ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
量をぜんぜん食べない子のアレルギーチェックどうしてますか?😭😭😭 もうすぐ9ヶ月、小さじ2-3が精一杯です。 アレルギーチェックで食材を少しずつ進めていますが小さじ1しか食べられず…(これより食べない日もザラです…)…
1歳までなんでも離乳食食べていたのですが(240gぐらい)予防接種して熱出てから食べなくなりました💦 熱は関係あるのかわかりませんが急に食べなくなることってあるのでしょうか?💦 食べないときは1日2食とかでも大丈夫…
子供にお菓子を渡したいなぁと思っているのですが(義理妹の子)グルテンフリーだったり玄米や調味料もほぼ使わず育てっていて、お菓子もほぼ与えていないようです。 パンも食べないので米粉で何か作ったりはしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
キッコーマン!!!
わたしもそれ買ってきたらアメリカ産で!😂
使ってみてもいいですかね😂