※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

たまごボーロ食べないんですけど、他に卵アレルギーチェック出来るオス…

たまごボーロ食べないんですけど、他に卵アレルギーチェック出来るオススメのものありませんか??
お菓子でアレルギーチェックなんてダメだ、ゆで卵にしろってコメントはお控え下さい🙇‍♀️

コメント

しめさば

卵かけご飯食べて授乳したら子供の口周りに湿疹でてアレルギーとわかりました!
答えになってないかもです😂

• しめさば

しめさば

私が食べて授乳したら子供にでました🥺

• 32分前
  • ひな

ひな

ありがとうございます😊卵かけご飯は作られたものですか??それともレトルトとかですか??

• 35分前
ゆう

フリーズドライのやつとかはなしですか?paqupaっていう商品で、私は使ったことないのですが、ネットで見たことがあり🤔

• ひな

ひな

ありがとうございます😊1度調べて見ようと思います😊

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私も最初パクパ使いました!使いやすいけど最初の3日分しかないのでコスパは悪く、4日目からはゆで卵にしました😱
でもお菓子の方がアレルギー反応でにくいから最初はたまごボーロとかから始めるといいって小児科の先生言ってましたね。口周りブツブツなって病院いった時に教えてもらって、まだ6ヶ月とかでたまごボーロあげるのも怖かったのでお湯でふやかしてあげてました😂