コメント
リリー
素人意見で申し訳ないのですが…
私はその分泌液、産前に絞って冷凍保存して出産時に産院に持ち込みました😊できればそうするように産院から言われた為です。
そして生まれた我が子に解凍しておっぱいの後に飲ませてました。
海外の病院なので、参考にならないかもしれませんが…粉ミルクを足さず母乳のみで乗り切る為の対策です。
なので、安全ではあると思います!おいしいかは分かりませんが(笑)
リリー
素人意見で申し訳ないのですが…
私はその分泌液、産前に絞って冷凍保存して出産時に産院に持ち込みました😊できればそうするように産院から言われた為です。
そして生まれた我が子に解凍しておっぱいの後に飲ませてました。
海外の病院なので、参考にならないかもしれませんが…粉ミルクを足さず母乳のみで乗り切る為の対策です。
なので、安全ではあると思います!おいしいかは分かりませんが(笑)
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
貴重な情報ありがとうございます!!
外国ではそういった病院もあるのですね(๑°ㅁ°๑)‼
始めて知りました!世界は広いなあ…
この分泌液が安全か安全でないか、前からすごく知りたかった事なので、教えてもらえて本当に嬉しいです☆
まだ絞って保存出来るほど出てきませんが、私はやってみたいと思います(*๓´╰╯`๓)
コメントありがとうございました☆☆