コメント
mayu
同じ状況なら私も思っちゃいそうです😅
何も流行ってないときでも「かわいいね」って頭とか撫でられると触らないでーって思うので😅
2児母
わー凄く優しくて良いお兄さん!✨
けどやっぱり私も気になってしまいます💦
普段なら大歓迎なんですけどね。
特にお年寄りは突然触ってくる率が高いので、最近は子連れの時に見かけたら避けがちです…そんな自分が嫌になります。
-
さっち
コメント、共感ありがとうございます!
普段なら優しい方だったなぁ。ほっこり。となるのに、今怖いですよね😵
私も今日薬局でやたら笑いかけてくれるおじいさん気づかないふりしちゃいました🙊💦
子ども守れるの母だけだと心を鬼にするしかないですよね😭- 2月28日
たんぽぽ
絶対嫌ですね!!
プチ潔癖なんで、誰であろうと肉親以外触れて欲しくないです…😂
-
さっち
通常のときでも嫌ですよね😅
どんな手で触ってるか分からないですもんね🙊
考えれば考えるほどゾワッとしちゃう😣💦- 2月28日
-
たんぽぽ
嫌なのに、あたし、そう言うの言えないので、前に浮浪者レベルの見た目だけど、商店街ずっと掃除してるおじーちゃんが娘の手握ってきた時ありました😱🌀🌀
すぐに逃げて除菌持ってたので除菌しまくりでしたよ!笑っ- 2月29日
さっち
コメント、共感ありがとうございます😆
自分心狭い!って思っちゃったので共感してもらえて嬉しいです☺️
気軽に触ってくる人の気がしれないですよね🙊
mayu
赤ちゃんのときって特に清潔とか気になるので嫌だなって思います😅