コメント
みょん
私も8ヶ月あたりで胃が圧迫され食べられなかったうえに、胃が押されてつわりも出てきました🥺
今9ヶ月ですが+5キロですが
本当にちょっとずつ何回かに分けて食べるしかなかったです😣
固形物よりヨーグルとかカレーとかゆるりとした食事ならいける気がします😣
でも大量に食べれないせいもあり、検診の際に見れる胎児の成長曲線グラフは8ヶ月あたりから成長がゆるやかになってました!
みょん
私も8ヶ月あたりで胃が圧迫され食べられなかったうえに、胃が押されてつわりも出てきました🥺
今9ヶ月ですが+5キロですが
本当にちょっとずつ何回かに分けて食べるしかなかったです😣
固形物よりヨーグルとかカレーとかゆるりとした食事ならいける気がします😣
でも大量に食べれないせいもあり、検診の際に見れる胎児の成長曲線グラフは8ヶ月あたりから成長がゆるやかになってました!
「妊婦」に関する質問
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
もうちょっとで38週になる妊婦です🤰 同じ週数くらいの方、毎日どうすごしていますか? 最近は昼間寝て夜寝れなくなってと逆転しています💦 上2人いますが、前駆陣痛も現れ始めほとんど🏠にいます、、
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご
後期つわりしんどいですよね、、
私もスープなど食べるようにします!ありがとうございました😊