ゆう
前橋市です。
うちの幼稚園は3月は自主登園で、幼稚園バスの運行がなくなりました。
以後変更がある場合はまた連絡します、とのことでした。
子ども用のマスクもないですよね💦うちは薬局で売ってる白マスクがサイズぴったりなので(ミッキーとかのキャラものは大きすぎ)早く入荷しないかな…と思ってます。
ゆう
前橋市です。
うちの幼稚園は3月は自主登園で、幼稚園バスの運行がなくなりました。
以後変更がある場合はまた連絡します、とのことでした。
子ども用のマスクもないですよね💦うちは薬局で売ってる白マスクがサイズぴったりなので(ミッキーとかのキャラものは大きすぎ)早く入荷しないかな…と思ってます。
「保育」に関する質問
来年幼稚園予定の3歳児のお子様を自宅保育されてる方におききしたいです。 ずっと家にいる時一緒に遊んでますか?? 結構ほったらかしですか?? 私は子供には申し訳ないですがずっと遊ぶのしんどすぎて基本的にちょこち…
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
上の子が来年から幼稚園 下の子は1歳半(あと2年自宅保育) 働きたい気持ちもありつつ、3人目も欲しくなってきてる🥹 絶対大変なのわかってるけど😇 3人目いつ欲しくなりましたか?🤰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント