妊娠・出産 最近、胎動がはっきり感じられるようになりました。これだけ数日で変化するのは普通なのでしょうか?それとも以前は気づかなかっただけなのかな? 1週間前の検診までは 全くわからなかった胎動が この何日間かでハッキリ わかるようになりました😂💓 でもこんな数日で 変わるもんなんでしょうか(笑) 今まで気づかなかっただけなのか? とか思いながら(笑) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 胎動 検診 ふか(妊娠35週目, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 気付かなかったのかもしれませんね🥺 これだ!と分かり始めてから私もすごくハッキリ分かるようになりました👶💓 2月28日 ふか やっぱりそうなんですね😂💓 気づかなくてごめんね〜って 感じです(笑) 2月28日 退会ユーザー 私も母に言われるまで気付かなかったです😂 あんたそれ胎動だよ、って言われてからです。笑 大丈夫です、今からたっぷり胎動味わってください🥰 2月28日 ふか ちなみに旦那さんが触ってもわかるぐらいの胎動っていつぐらいからでしたか?🥺 2月28日 退会ユーザー 旦那が触ると動くのをやめる子で😂旦那も鈍感で😂 やっと気付いたのが20週後半くらいだったと思います🤣 2月28日 ふか ママっこだったんですかね😂 20週後半ですか! わたしも早く旦那がわかるぐらいになってほしいです💓 2月28日 退会ユーザー 旦那もあまり触らない人で😑 ふか。さんの旦那さんがいっぱい触ってくれたらすぐわかってくれるかもですね🥺❤ 2月28日 ふか それを願うばかりです😭💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
やっぱりそうなんですね😂💓
気づかなくてごめんね〜って
感じです(笑)
退会ユーザー
私も母に言われるまで気付かなかったです😂
あんたそれ胎動だよ、って言われてからです。笑
大丈夫です、今からたっぷり胎動味わってください🥰
ふか
ちなみに旦那さんが触ってもわかるぐらいの胎動っていつぐらいからでしたか?🥺
退会ユーザー
旦那が触ると動くのをやめる子で😂旦那も鈍感で😂
やっと気付いたのが20週後半くらいだったと思います🤣
ふか
ママっこだったんですかね😂
20週後半ですか!
わたしも早く旦那がわかるぐらいになってほしいです💓
退会ユーザー
旦那もあまり触らない人で😑
ふか。さんの旦那さんがいっぱい触ってくれたらすぐわかってくれるかもですね🥺❤
ふか
それを願うばかりです😭💓