コメント
退会ユーザー
気付かなかったのかもしれませんね🥺
これだ!と分かり始めてから私もすごくハッキリ分かるようになりました👶💓
退会ユーザー
気付かなかったのかもしれませんね🥺
これだ!と分かり始めてから私もすごくハッキリ分かるようになりました👶💓
「検診」に関する質問
34週です。最近すぐお腹が張ります。 検診の時は特に何も異常などは言われないのですが 何もしてなくても張る感じは1時間に何回くらいある分には問題ないのでしょうか、、т т ただ座ってるだけでもお腹が張るので少し心…
39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎…
気分を害される方がいたらすみません💦 ASDや発達障害があるお子さんをお持ちの方 1.2歳の頃からやはり特性はでていましたか? 1歳10ヶ月 気になるところ ・聴覚過敏、嗅覚過敏がある ・手を繋いで歩けずどこにでも走り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
やっぱりそうなんですね😂💓
気づかなくてごめんね〜って
感じです(笑)
退会ユーザー
私も母に言われるまで気付かなかったです😂
あんたそれ胎動だよ、って言われてからです。笑
大丈夫です、今からたっぷり胎動味わってください🥰
ふか
ちなみに旦那さんが触ってもわかるぐらいの胎動っていつぐらいからでしたか?🥺
退会ユーザー
旦那が触ると動くのをやめる子で😂旦那も鈍感で😂
やっと気付いたのが20週後半くらいだったと思います🤣
ふか
ママっこだったんですかね😂
20週後半ですか!
わたしも早く旦那がわかるぐらいになってほしいです💓
退会ユーザー
旦那もあまり触らない人で😑
ふか。さんの旦那さんがいっぱい触ってくれたらすぐわかってくれるかもですね🥺❤
ふか
それを願うばかりです😭💓