めめちゃん
私も食後、胃もたれや胃痛あります💦おいしく食べた後の症状辛いです😢

にゃんちゅ
中期の頃ありました!
特に食後に右を向いて横になっていたら胃痛があったりしましたが30週頃からなくなりました☺︎
めめちゃん
私も食後、胃もたれや胃痛あります💦おいしく食べた後の症状辛いです😢
にゃんちゅ
中期の頃ありました!
特に食後に右を向いて横になっていたら胃痛があったりしましたが30週頃からなくなりました☺︎
「妊娠7ヶ月」に関する質問
まだ8wです。 お腹出るのさすがに早過ぎますよね😂😂 2人目で痩せないまま妊娠したので肥満妊婦です。 なのでお腹は元々痩せてる人の妊娠7ヶ月くらいでてます。。笑 いつも履いてるズボンがお腹がきつい感じがしてずらして…
妊娠7ヶ月の時に転職して育休を取らせてもらっておりました。 一応、明日から復帰するっていう予定で話をしていましたが色々な理由があり行きたくありません。。😭 理由は、次男が発達障害もあるし朝は送ってあげないと…
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎になりました。 1週間分の抗生剤をもらい飲みきり 鼻水は出なくなりました。 喉の奥にたまーに鼻水?たんのようなものが 流れてくる気がするのですが まだ通院すべきでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント