めめちゃん
私も食後、胃もたれや胃痛あります💦おいしく食べた後の症状辛いです😢
にゃんちゅ
中期の頃ありました!
特に食後に右を向いて横になっていたら胃痛があったりしましたが30週頃からなくなりました☺︎
めめちゃん
私も食後、胃もたれや胃痛あります💦おいしく食べた後の症状辛いです😢
にゃんちゅ
中期の頃ありました!
特に食後に右を向いて横になっていたら胃痛があったりしましたが30週頃からなくなりました☺︎
「妊娠24週目」に関する質問
現在24週です。 数日前から切迫早産のため自宅安静となりました。 1月末に産休に入るまでの間まだまだ働くつもりでいたので、急な自宅安静に正直心が追いついていません💦 切迫早産により自宅安静になった方で、仕事復帰で…
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント