※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

トイレットペーパー、箱ティッシュが完売…しかしみんな何故かキッチンペ…

トイレットペーパー、箱ティッシュが完売…しかしみんな何故かキッチンペーパーを大量買いしてる🤔
なに?みんなそれでお尻拭くの?

コメント

すみません、最後の文章笑いました🤣

• ママ

ママ

笑って頂きありがとうございます!店から出てくるほとんどの方がキッチンペーパーを握りしめてたので、私も笑ってしまいました😂

• 2月28日
ちぱ💎

私も最終手段として買ってるのかと思いましたwww
でもキッチンペーパーでマスク代わりにするやり方がテレビで放送されてたのでそれかな?とも思いました😳(まだ見かけたことないですけど笑)

• ママ

ママ

なるほど!キッチンペーパーがマスク代わりになるのですね🤔‼︎さすがにお尻は拭かないですよね😂

• 2月28日

私も最後の文で笑いました🤣🤣笑

• ママ

ママ

笑って頂きありがとうございます!皆してキッチンペーパーを握りしめてるから、巻いてある物なら何でも良いのかと思ってしまいまして😂

• 2月28日
ガーディU・♀︎・U

たぶん最悪それで拭くのでしょうね😂無いよりかはマシって感じなんですかね🤔
私の職場のおばちゃん達は「ケツなんて新聞紙で拭けばいいんだよ」ってゲラゲラ笑ってましたよ(笑)

• ママ

ママ

トイレットペーパーもティッシュも無いとなると、キッチンペーパーに頼るしかないのですね😂けど最終手段は新聞紙に代わりましたね👍笑

• 2月28日
リ🔰

お尻ふくんですかね?笑
笑ってしまいました🤣
鼻かみのため?

• ママ

ママ

笑って頂きありがとうございます!もう、ティッシュもトイレットペーパーも無いから紙なら何でも良いのでしょうね😂

• 2月28日