コメント
いち
うちも食べてくれないというよりは、集中力持たなくて飽きてそこらフラフラ遊びに行ってしまいます💦
追いかけて食べさせてまた動いての繰り返しでそこらじゅうご飯粒だらけ😂😂
ほんとバナナ神ですよね、、
バナナとヨーグルト神、、
ゆう
ベビーフードもガンガン使ってます✨
バナナにヨーグルト、ついでにきな粉を振れば味変出来ます💕
いち
うちも食べてくれないというよりは、集中力持たなくて飽きてそこらフラフラ遊びに行ってしまいます💦
追いかけて食べさせてまた動いての繰り返しでそこらじゅうご飯粒だらけ😂😂
ほんとバナナ神ですよね、、
バナナとヨーグルト神、、
ゆう
ベビーフードもガンガン使ってます✨
バナナにヨーグルト、ついでにきな粉を振れば味変出来ます💕
「食べない」に関する質問
2歳児についてです あと少しで3歳になるのですが0歳の頃から本当に ご飯を食べません。成長曲線は下にはみ出ており 身長はギリギリです。栄養失調みたいな細さで ご飯を食べるのも1時間半かかります。 毎日本当に本当に…
1日1500キロカロリー以上摂取出来ないんですが 皆さんどのくらいですか?? どんな食生活ですか?? ガリガリなので太りたくて頑張って食べてるんですが 中々2000キロカロリーいきません😭😭 朝食 食パン、バナナ(朝は食…
1歳4ヶ月の子への対応について教えてください🙇♀️ もともとあまり食べない子なのですが、ご飯もすぐに飽きて立ち上がり大人の食べているものを触りにきたり、 自分のご飯を皿ごとぶん投げたりします…。 投げたらダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
神ですほんと😔🍌
あ、ヨーグルトも出せば完璧ですね😚出そう笑
食べる前の準備、食べてる時、食べたあと、からのお風呂もう夕方戦争ですよね😐笑