コメント

いち
うちも食べてくれないというよりは、集中力持たなくて飽きてそこらフラフラ遊びに行ってしまいます💦
追いかけて食べさせてまた動いての繰り返しでそこらじゅうご飯粒だらけ😂😂
ほんとバナナ神ですよね、、
バナナとヨーグルト神、、

ゆう
ベビーフードもガンガン使ってます✨
バナナにヨーグルト、ついでにきな粉を振れば味変出来ます💕
いち
うちも食べてくれないというよりは、集中力持たなくて飽きてそこらフラフラ遊びに行ってしまいます💦
追いかけて食べさせてまた動いての繰り返しでそこらじゅうご飯粒だらけ😂😂
ほんとバナナ神ですよね、、
バナナとヨーグルト神、、
ゆう
ベビーフードもガンガン使ってます✨
バナナにヨーグルト、ついでにきな粉を振れば味変出来ます💕
「食べない」に関する質問
3歳の子供が、泣きだすとすぐ「抱っこがいい〜」と言うのですが、どう対応するのが正解か困っています。 例えばですが、晩御飯直前に 「パン食べたい」と言われた際「パン食べたら晩御飯食べられなくなるから食べないよ…
一昨日ハヤシライス作ったんだけど、2人だからそんな作らなくていいかなって思ったけど旦那が鍋いっぱい作ってって言ったから作ったのに全然食べないし結局私が食べたし、もうやになる
ガチで本当に真面目に米しか食わない子いますか? 2歳の子がそうなんですが心配でおかしくなりそうです。 2歳2ヶ月で身長83.7センチ、 体重9.5キロです。 3人目ですがこんなに食べない子初めてで どうしたらいいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
神ですほんと😔🍌
あ、ヨーグルトも出せば完璧ですね😚出そう笑
食べる前の準備、食べてる時、食べたあと、からのお風呂もう夕方戦争ですよね😐笑