いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!

Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫

ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!
Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫
ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
「息子」に関する質問
5歳の息子が最近怒りっぽいです。すぐイライラしたり、言葉が強くなったりマイナス思考になったり、、 私自身、イライラしたり怒ったりするとヒステリックになりやすく、完全に私の普段の子供との接し方が息子に影響して…
療育や病院受診に反対の旦那さんっていますか? 現在3歳の息子が1歳半の頃から だんだんと発達に不安が出てきて、今は療育に通っています。来月末に病院の受診をする予定です。 保育園の入園も夏頃を希望していて、 今…
2歳の息子の距離感について🙇 息子は公園に行くと 知らない子に、一緒に遊びたそうに近寄ります。 特に年上のお兄ちゃんお姉ちゃんへの興味が強く。 距離感がまだわからないのかすこし心配なのですが、 どうなのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント