いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!
Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫
ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!
Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫
ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
「息子」に関する質問
2年生の息子ですが、同じクラスの男の子にお腹を殴られたそうです。 先週も一度あり、今日が2回目のようです。 息子はハッキリ言うタイプなので、やめろよとは言ってるみたいです。 こ ういうのは念のため担任の先生に話…
最近息子が自分で手洗いうがいをするようになり、 踏み台を購入しようかと思ってるのですが どんなの使ってますか?? 折りたたみできるタイプが邪魔にならないけど なかなかいいお値段するなぁと🥹
3歳4ヶ月息子、ずーっと喋ってます😱 電車の中やお話を聞く時など静かにしないといけない場面では静かにできるからまだ良いんですが、そうでないフリータイム(1日の大部分)は本当にずっっっっと話してて😭 今日幼稚園のお迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント