いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!

Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫

ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
いち
そんなこと言われたら、じゃあ息子も一緒にそのへんの公園でも行ってきてって言いますね😇
出かけるにしても、そんなわざわざ嫌味のように言ってくるのがイラつきますね!
Jasmine.˖٭
家にいても暇だからって…
それはこっちのセリフ!!
休みの日くらい子供の面倒みてよって思いますね😫
ママリ
次同じような休みの日に、同じセリフ言ってやりましょう!!😡
「息子」に関する質問
結婚してる息子(30代、子供あり未就学児)で、お盆とお正月くらいしか会えません。遠方住まいのため。 お盆やお正月に息子だけ帰ってきたら嬉しいですか? 嫁や子供はいてもいなくてもいいですか? 実際親側からしたら…
義母が息子のことをパパって呼ぶの気持ち悪くないですか? 娘に話しかける時なら良いのですがそれだけじゃないときも時々使っていて… 分かりやすくパパと書いたのですが夫は「父」と呼ばせたい!と妊娠中から一人称が「父…
子ども(1歳4ヶ月)の前で激しめの夫婦喧嘩をしてしまいました。 私が怒りのあまり夫に対して怒鳴ったり殴ったりしてしまい、その場面に見て怖がって泣いてしまっていました。 夫への地理積もった怒りが爆発して治まらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント