はじめてのママリ🔰
本人が先生に言うのが1番です!
困っているから席を変えてほしいですと。
うちは数回息子に言わせて3回目で席が変わりました!(小1)
はじめてのママリ🔰
子供の言ってることなので本当かわからないのと力加減とかもわからないんですが〜って前置きした上で担任には見ておいてほしいと伝えます。
はじめてのママリ🔰
本人が先生に言うのが1番です!
困っているから席を変えてほしいですと。
うちは数回息子に言わせて3回目で席が変わりました!(小1)
はじめてのママリ🔰
子供の言ってることなので本当かわからないのと力加減とかもわからないんですが〜って前置きした上で担任には見ておいてほしいと伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
旦那の転勤についてきて気軽に会える友達がいない😥 仕事もしてないから大人と話す機会が少ない😭 支援センター行って出の空いた職員さんや、良く行く西松屋やスーパーの店員さんとたまーに話すくらい…。 それだって気は使…
生後3か月の子を子供(6年生)だけで散歩させたり(ベビーカーに乗せて)、家の前で友達と遊ばせたりしているお家だあります。 その家族の兄弟の子供とうちの子がとても仲が良くて見ていると多分中高と関係は続き大人までい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント