コメント
退会ユーザー
うちは逆ですが…両親がわりと高いひな人形を買ってくれましたが、主人や義親(遠方)は何も言ってこないし返してません。
両親は「お返しはいいよ」と先に言ってくれましたが、やはり義親からの贈り物に関してはちょっとしたものでも何かお礼はしたほうがいいかもしれないですね。。
(正直私は主人に腹が立って、私から両親にお礼を贈りました)
娘さんのひな祭りの写真などと一緒に、義親さんの好きなお菓子やちょっといいお茶など贈ったらどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは逆ですが…両親がわりと高いひな人形を買ってくれましたが、主人や義親(遠方)は何も言ってこないし返してません。
両親は「お返しはいいよ」と先に言ってくれましたが、やはり義親からの贈り物に関してはちょっとしたものでも何かお礼はしたほうがいいかもしれないですね。。
(正直私は主人に腹が立って、私から両親にお礼を贈りました)
娘さんのひな祭りの写真などと一緒に、義親さんの好きなお菓子やちょっといいお茶など贈ったらどうでしょうか?
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼🙇
やはりどちらかのご両親から高いものを買っていただいた時はお礼はした方が今後の為にも良いですよね!
写真と一緒にお菓子いいですね🙆贈る時ですが、うちの母からと言った方がいいのか、もしくは私達からのお礼ですと言った方がいいのか迷い中です。一応、私の母には向こうの義両親に何かお礼したいからとは伝えていますがまだ何も買ってきていません。