マスクや消毒液、トイレットペーパー以外にも品薄になりそうなものはありますか?我が家はストックが少なくて心配です。
マスク、消毒液、トイレットペーパーなどが品薄ですが、これから先、他にも品薄になりそうなものありますか?
我が家はストックをあまりしてないので少しは買っておかないと困るなぁと思って焦っています。
普段からストックは必要ですね、、
- nana(7歳, 9歳)
コメント

COCORO
私の住んでるところでは
書いてあるものプラスアルファーで
自治体のゴミ袋
キッチンペーパー
乾麺 などが現在品薄ですよ

®️ママリ
品薄の話題になる前から念の為ティッシュ、トイレットペーパー、自治体のゴミ袋、サランラップ、歯ブラシは3つずつほど買い溜めしました😥
不安ですよね💧 オムツも…なんて時々耳にしますがサイズもあるし買い溜め悩み中です…
-
nana
きちんとストックされてて凄いですね!!
オムツは本当に悩みますよね。
買い物行くと棚にない商品が増えてきて困りますねと(´・_・`)- 2月28日

ルー☆
トイレットペーパーとか紙製品、デマのせいで買いだめに走ってる人がいてほんと迷惑ですよね😣
友達の地元は小中学生を家でお留守番させるのにお菓子とかカップラーメンまで品薄になってるらしいです😅
-
nana
本当に困りますよね!
さっき薬局行ったら紙製品も乾麺や冷凍食品も品薄でした(´・_・`)
はやく終息するといいですね。- 2月28日
nana
そうなんですね(´・_・`)
あまり外出もしていられないし乾麺とかは確かに必要ですね!
ゴミ袋とか無くなると生活に支障が出ますね。