妊娠・出産 高温期ガタガタで妊娠継続された方いらっしゃいますか?もし良ければ基礎… 高温期ガタガタで妊娠継続された方いらっしゃいますか? もし良ければ基礎体温の画像も拝見したいです😣💦 妊娠検査薬で陽性出ましたが、高温期ガタガタすぎて不安です💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 二層にはなってますが低温期も高温期も上がったり下がったりのガタガタでした😢 陽性出てからは下がったら気になると思って測るのやめました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます❗️ 私も心拍確認まで出来たら測るのやめます😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます❗️
私も心拍確認まで出来たら測るのやめます😅