妊活 これは排卵済みですか?!もともとドゥーテスト、わたしはあまり濃く出な… これは排卵済みですか?! もともとドゥーテスト、わたしはあまり濃く出なくて… たぶん1番上が、わたしの強陽性です、、😭💦 だんだん薄くなりましたが、まだ少し色があります 排卵後も、少しは出ますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 ちい コメント ぬぴこ 判定と基準線が同じ濃さなら強陽性だと思いますが、判定線の方が薄くなっていれば陰性だと思います💦 排卵前も排卵後も私は判定線が必ずうすーくでます。 2月28日 ちい ありがとうございます! 判定線が出たままの場合もあるんですね。教えて頂きありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!
判定線が出たままの場合もあるんですね。教えて頂きありがとうございました😊