コメント

退会ユーザー
去年上の子の入学式でしたがコサージュつけてる方多かったです!
スリッパは他の方の全く見てなかったんですが私は黒のきちんとしたやつ買いました💦

退会ユーザー
スーツの方はピンクやベージュのコサージュをつけている方をよく見かけましたよ。
スリッパはフォーマルと普通の半々くらいの印象でした。
私は着物を着てました👘
-
nana
ありがとうございました☺️
- 3月5日
退会ユーザー
去年上の子の入学式でしたがコサージュつけてる方多かったです!
スリッパは他の方の全く見てなかったんですが私は黒のきちんとしたやつ買いました💦
退会ユーザー
スーツの方はピンクやベージュのコサージュをつけている方をよく見かけましたよ。
スリッパはフォーマルと普通の半々くらいの印象でした。
私は着物を着てました👘
nana
ありがとうございました☺️
「服装」に関する質問
卒園、入学のママの服装なのですが 右のセレモニースーツはありでしょうか? また、骨格ウェーブに似合うのは右と左 どちらでしょうか?😌😌 ネイビーだと卒園、入学どちらも使えるという 認識で合ってますか?
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございました😊