コメント
退会ユーザー
mさんの体は大丈夫でしたか😭?
少しでも異変がある場合は病院に行ってくださいね😭
まゆみ
お腹大丈夫ですか???
妊娠中は注意力おちたりもあるし、ほんと人身じゃなきゃラッキーだと思って、あまり気にしすぎないでくださいね💧
私は妊娠中は車もなかったので運転せずすみましたが、下の子一歳になってすぐ、プリウスに突っ込んで、車2台分だけで総額400近く、お相手も息子も救急車で運ばれる事故起こしてしまい‥
お相手ももとの血圧が高く失神‥その後通院でしたが、保険会社に任せてるし、謝罪の必要もないからって言ってくれ、息子の心配までしてくれる優しい方で、その後不調もなくなったとのことで、ほんと救われましたが、
暫く落ち込んだし、運転凄く怖かったです💦
くれぐれも無理はしないでくださいねーー
-
m
お腹は大丈夫でした!
まゆみさんも大変でしたね。。
命もお金もからむって、ほんとーにへこみますよね。。
わたしも上の子が乗ってたら、と思うと、さらに落ち込みます(笑)- 2月28日
-
まゆみ
ご無事で何よりですほんと。
物損だけで何よりです!
車が旦那さんの選んだのとか、負担金が多いようなら、旦那さんにはごめんなさい❗車が守ってくれたんだよね、ありがとう💧っていっとくといいかな?って思いますw- 2月28日
-
m
ありがとうございます😭
優しくされると泣けます(笑)
保険でなんとかなりそうでした、旦那にはしばらくいたわってもらいたいくらいです(笑)(笑)- 2月28日
ma♡
大丈夫ですか😢
お怪我はありませんか?
事故はストレスやショックを強く感じてしまうものなので心配です。
私も経験あるので、情けないと思ってしまうの分かります😭
元気出してくださいね。。。
-
m
やっちゃったー!(笑)なんで周りにはいうけど、一人になると、はあああああ、、、です😭
- 2月28日
はじめてのママリ
私もありました💦
旦那には怒られるしかなり落ち込みました😭
単独なだけ良しとしましょう😭
-
m
旦那さん〜!わたしの旦那も内心どう思ってるのかはわかりませんが、一応、体の心配はしてくれました(笑)
ほんと、人じゃなくてよかったと思うしかないですね、、- 2月28日
ぽん
体大丈夫ですかー?
妊娠すると注意力なくなるので、ヒヤッとすること増えますよね😭
人身事故じゃなくて良かったです!
-
m
体もいまのところはなにもないですー!
やはり妊娠中って、そーゆーことあるんですね、運転もちょっとこわくなりましたが、やらないわけにもいかず、、です。- 2月28日
ママリ
妊娠中ではありませんが、こないだ私もポールに当たりました😭
バンパー割れたりボディーも派手に傷ついたりしたので修理代も高くついてかなり落ち込んで、それ以降乗るの怖くなったけど、乗らないと送り迎え出来ないので恐る恐る乗ってます😭
-
m
わ〜、まさに同じような感じです、人生初の110番しました〜、意外と周りの人って立ち止まって助けてくれないんだなあと思いました(笑)
そうなんですよ、送迎が〜、、こわいですよね😂- 2月28日
m
午後にまた産婦人科受診しました、お腹の子はとっても元気でした!が、産婦人科に、事故ってしまって〜と電話するのがもう情けないやら恥ずかしいやらでした💦