コメント

退会ユーザー
140~160を7.8回あげてました!💦

美香
その頃はもう160あげてた気がします〜😅
産まれた時の体重が3880と大きかったのもあり元々良く飲む子なので…
ミルクの目安表は月齢より体重で見てます〜
-
Rくんママ
そうですよね、体重は個人差があるから飲む量も違いますよね、回答ありがとうございます!
- 2月28日
退会ユーザー
140~160を7.8回あげてました!💦
美香
その頃はもう160あげてた気がします〜😅
産まれた時の体重が3880と大きかったのもあり元々良く飲む子なので…
ミルクの目安表は月齢より体重で見てます〜
Rくんママ
そうですよね、体重は個人差があるから飲む量も違いますよね、回答ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。 先程寝てたら急に起きて泣きました💦 普段は起きてもまたトントンすれば寝るんですが 今日は何してもダメで20分くらい泣いてました… いつものようにトントンしても全然泣き止まず ずっと泣き叫び、…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
5ヶ月で今37.7度の若干発熱で、 元々鼻が詰まってて昨日から薬飲んでました。 鼻詰まりで全然飲めてなくて、多少直接絞って飲ませたりしてますが口が滴る程度でほぼほぼ飲めてないです。 今は時々鼻詰まりが苦しいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rくんママ
なるほど!ありがとうございます!