はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれで70着せてました!
上の子(5月末生まれ)の80のお下がりを着せるつもりでしたが、体格差もあったのかあまりにもブカブカで慌てて買い直しました😂
はじめてのママリ🔰
冬だと70サイズ買っていました!来年も着られるようにセパレートの80買ってたまに着させていましたが何回か袖を折らないと着られなかったです😣
はじめてのママリ🔰
60か70サイズにしてます👌🏻
はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれで70着せてました!
上の子(5月末生まれ)の80のお下がりを着せるつもりでしたが、体格差もあったのかあまりにもブカブカで慌てて買い直しました😂
はじめてのママリ🔰
冬だと70サイズ買っていました!来年も着られるようにセパレートの80買ってたまに着させていましたが何回か袖を折らないと着られなかったです😣
はじめてのママリ🔰
60か70サイズにしてます👌🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 朝一緒に起床して特に泣いたり欲しがってない場合、朝のバタバタが落ち着いてからの授乳でもいいのでしょうか? 夜間は少ないと2回ほどの授乳です。なのでまあまあ間隔は空いていることもあります。
旦那ムカつく、生後2ヶ月赤ちゃんお腹すいてフガフガモゾモゾしたり手をしゃぶったりしても泣くまでミルクあげなくていいとか言ってくる、旦那も泣くまでミルクあげないし 意味わからない
夫と子育てに関して価値観が違うことについて相談です。 長いです🙇♀️ 夫婦で子育ての価値観が違ったけどうまく行くようになった方がいたらアドバイスお願いします。 夫から見たら私は過保護で 私から見たら夫は育児放棄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント