家事・料理 マイホーム建築中の方いますか?4月後半引渡し予定です。こないだ見に行… マイホーム建築中の方いますか? 4月後半引渡し予定です。 こないだ見に行ったらフローリングが貼られお風呂も入っていました。 キッチンはLIXILの方から3月17日に入ると言われてたんですけどどうなるんですかね😭 マイホーム建築中の方どんな感じですか🥺? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 お風呂 キッチン マイホーム うなる たんちゃ(6歳) コメント Sママ 我が家はコロナの影響でレンジフードが同等品の物に変更になりました😅 2月28日 たんちゃ レンジフードが?! キッチンとかトイレとかは聞きますがまさかのレンジフード😨 ちなみにいつ頃完成予定ですか😖? 2月28日 Sママ まさかのレンジフードなんです😳 我が家は5月末予定です。 家具を見学に選びに行きたいんですけどコロナのせいで行けないんです😅 2月28日 Sママ 見学じゃなく県外です。 誤字すみません🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
レンジフードが?!
キッチンとかトイレとかは聞きますがまさかのレンジフード😨
ちなみにいつ頃完成予定ですか😖?
Sママ
まさかのレンジフードなんです😳
我が家は5月末予定です。
家具を見学に選びに行きたいんですけどコロナのせいで行けないんです😅
Sママ
見学じゃなく県外です。
誤字すみません🙏