コメント
あいうえお
私今8㌔太ってます😂
つわり終わった、この間の1ヶ月だけで4㌔増えましたwww
来週検診なので、さすがに調整始めました😭
𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
現在25w5dです。妊娠前の体重から私も6kg越えてます😅1人目の時は体重ちょっと増えすぎと毎回言われて赤ちゃんも大きめと言われて妊婦糖尿病も疑われましたが検査は陰性で、出産前には20kg近く増加しました😅笑
産後1ヶ月で体重は元に戻りましたが、体重管理難しいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
20kgですか?!
もう恐怖です😭😭
産後ダイエット頑張るしかないのですかね、、笑- 2月28日
-
𝚂𝙾𝚁𝙰 ෆ
安産でしたが、私に肉がつきすぎたと言うより、子供が大きくて大変だったなと記憶があります…笑
4000g越えで滑りが悪いと言っていたので😅笑
私の場合子供に栄養が行き過ぎてたのかな?と思っています😂
私は産後初めての育児で実母が色々助けてくれてましたが、食べてる余裕がなかったのか産後熱でて食べる日もなかったからか、あっさり落ちました!
足のむくみはメディキュット履いて、骨盤サポート付けて産前に履いてたスキニーとかを無理矢理履いてましたね😂
後は体質によるかもしれませんが、きっと自然と戻ると思います!- 2月28日
きゅーぴー
今3キロ増しですが、コロナで家に引きこもりやることもないのでお菓子作りにハマってしまい最近は毎日作って食べまくってます😂笑
退会ユーザー
今妊娠前から+3キロです😂😭
うぱ
7キロ増えてます😂
このままのペースでいくとやばそうです😨笑
はじめてのママリ🔰
23wで、2キロ増です。
安定期入ったくらいから1日3〜5キロほど歩いてます
あんず
私も同じような感じです😅
1人目は最終的に12kg増で、8~12kgまでと言われていた中にどうにか収まりまった感じで出産でした😅
後期は意外と増えなかったので今回も初期と中期の方が増えるんじゃないかと楽観的にあまり気にせず今に至ります😂
あやみん
私は8キロ増えています🙊
やばいなぁと思いながらも食べてしまいます…
そろそろ注意されそうで検診が怖いです💦
オラフ
今のところ+4㌔です。
前回の妊娠が今と同じくらい手渡し+5㌔くらいでその後臨月で+12㌔になってしまったので怖くて今回は節制してます💦でもそれでも+4㌔なのでこの先心配です😭
あにこ
元の体重が重いので初期から気をつけてて、23wで+2キロになんとか抑えてます。
栄養バランスは気をつけているので、このまま臨月まで行けばいいけどなぁと思ってますが、後半は一気に増えるという話なので戦々恐々です 笑
寧々
同じく、同じ週数でプラス6キロです!!
ちょっとハイスピードで増えてるかもとは、言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんと気抜くとすぐ太りますよね😭
お互い体重管理頑張りましょ( ˊᵕˋ ;)!