コメント
退会ユーザー
曲線のグラフでの位置が変わらず増えていくとして、男の子が15カ月の時に同じくらい、2歳になる頃にお姉ちゃんの体重こすと思います😊
体重が近いと双子ちゃんみたいに見えたりするんですか😍???
退会ユーザー
曲線のグラフでの位置が変わらず増えていくとして、男の子が15カ月の時に同じくらい、2歳になる頃にお姉ちゃんの体重こすと思います😊
体重が近いと双子ちゃんみたいに見えたりするんですか😍???
「0歳」に関する質問
義実家に行くと必ず子ども(0歳)が泣きます💦慣れてきたかなーと思うと義両親に触られてまた泣きます。 場所見知り人見知りかなーと思っていましたが、他の場所で知らない人と接する時も泣きません。。。むしろ自分から初…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
なるほど!曲線を参考に✨
2歳になる頃ですか!
意外と先ですね😆
身長が違うんで立ったら全然違うんですけど、寝転んだらあまり大きさ変わらなく見えます☺️
退会ユーザー
お揃いの服で仲良し姉弟ですね😍💕
🧞♂️
ありがとうございます✨
親の自己満でついおそろい着せちゃいます☺️