コメント

退会ユーザー
曲線のグラフでの位置が変わらず増えていくとして、男の子が15カ月の時に同じくらい、2歳になる頃にお姉ちゃんの体重こすと思います😊
体重が近いと双子ちゃんみたいに見えたりするんですか😍???
退会ユーザー
曲線のグラフでの位置が変わらず増えていくとして、男の子が15カ月の時に同じくらい、2歳になる頃にお姉ちゃんの体重こすと思います😊
体重が近いと双子ちゃんみたいに見えたりするんですか😍???
「0歳」に関する質問
七五三についてです。 上の子3歳 下の子0歳 夫、私、両家祖父母 で神社に行きます。 自分で考えろという話ですが、下の子は誰が抱っこするべきでしょうか。ご意見あればお聞きしたいです。 私はいつもカメラマンみたいに…
30歳で子供を出産し、今年37歳になります。 今になって2人目欲しいな…と思うようになりました。 ですが、顕微授精じゃないと妊娠ができません😥 凍結受精卵は3年前に破棄してしまいました。 またイチから採卵通院…とかな…
新幹線の距離の義実家、皆さんならどれくらいの頻度で行きますか? 新幹線、夫とわたし2人(+0歳なので0円)片道2万越え😭 そして義実家には泊まれないのでホテル必須… 旦那の兄家族にも会いに行くので今回の年末には行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
なるほど!曲線を参考に✨
2歳になる頃ですか!
意外と先ですね😆
身長が違うんで立ったら全然違うんですけど、寝転んだらあまり大きさ変わらなく見えます☺️
退会ユーザー
お揃いの服で仲良し姉弟ですね😍💕
🧞♂️
ありがとうございます✨
親の自己満でついおそろい着せちゃいます☺️