コメント
はむ
10年程前に生理不順で病院に通っていたとき、普通の人の半分にも満たない、閉経した人並の数値だから自然妊娠は難しいと言われてました。
だから自分は子どもは無理なんだと諦めました。それでもいいと言ってくれた旦那と結婚してまもなく第一子を授かりました。今第二子妊娠中です。
はむ
10年程前に生理不順で病院に通っていたとき、普通の人の半分にも満たない、閉経した人並の数値だから自然妊娠は難しいと言われてました。
だから自分は子どもは無理なんだと諦めました。それでもいいと言ってくれた旦那と結婚してまもなく第一子を授かりました。今第二子妊娠中です。
「LH」に関する質問
排卵日確定しておりません。最終月経から数えると妊娠していれば3週5日です。 ここ最近体調が良くなく、妊娠検査薬が家になかったため、排卵検査薬(ドゥーテスト)を試してみるとうっすら線が出ました。LHホルモンは排卵期…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご懐妊おめでとうございます😍
そんな出来事があったんですね😌💓
素敵な旦那さんですし赤ちゃんもきてくれて無理と言われてもそういうこともあるんですね😊
私も数値はあまり気にせず気長にやっていきます!!
はむ
ありがとうございます。子どもは無理と言われた時は、自暴自棄で仕事も辞め家も出て、どうせなら好きな事やろう!と上京してやってみたかったアルバイトをしたり自由に暮らしてました。それがいい具合に力が抜けたのかもしれないですね。もう好きに生きようと思った矢先の結婚と妊娠でした😊色々葛藤して悩んで泣いて、全て心機一転した時の出来事でした。だから、あまり気負い過ぎない方がいいのかなと思います。
きっと赤ちゃんも切羽詰まったママより、穏やかに笑ってるママの方が来やすいんじゃないかなと思います。
かわいい赤ちゃんが来てくれる事、祈っています😊