コメント
りんご
はーい。同じ状況です😂
あたしも元教員なので学校のバタバタ具合を想像すると恐ろしいです。
これで体調崩したら元も子もないですよね…。
今日で全てやりきらないといけないので…帰ってきた時の顔を見るのが怖いですね😅旦那の好きなもの作っといてあげようと思います。
退会ユーザー
うちの旦那も昨日の休校のお知らせを知って「マジか〜〜💦」ってなって今朝も早く家出て行きました😖
来週からどうなっちゃうんですかね💦
私も育児手伝ってもらえたらいいな〜って思ったんですが、多分子どもたちが学校休みでも先生たちは駆り出されそうですよね…😭(笑)
-
さき
旦那に聞くと「普通に出勤やと思う笑」と、言われました笑
旦那の育休期間と思いたかったんですけどね笑- 2月28日
ママリ
夫婦共々教員です。
旦那も昨日遅くまで会議でした。
成績つけるのも前倒しになりそうだし、部活動もちろんなし、授業のコマ数どうする等バタバタしてました💦
今日も朝早くから出勤です💦
正直、育休中でよかったぁって思ってます♡♡
-
さき
旦那は昨日は呑んでました笑
とても呑気です( ˙-˙ )
1日にはお雛さんをしようとしてたので「業務が終わらず出勤になるわー」って言われたら…
と今からソワソワしてます笑- 2月28日
ろーもちゃん
同じく夫婦共々教員です。
昨日はいつもより帰宅も遅く、学校でもバタバタだったと言ってました😭
周りも教員が多いので、みんな戸惑ってます。
去年のこの時期は妊娠中だったので、今年は育休中でよかったなぁ~とつくづく思っています😂💦
-
さき
今日、明日と帰宅は遅いと言われました…
いつもお風呂は旦那の仕事ですが、こればっかりは、仕方ないです(´・∀・`)
(娘よ、旦那のことを忘れるなよ笑)
私は民間企業ですがたくさんの人と接触するので、育休でよかったと思ってます笑- 2月28日
あかり
うちも夜中に帰ってきて、明日も朝早くからコロナ対応で出勤です。おまけに夫、すでに体調悪いし。
夫婦で教員だから、子どものお迎えは1番最後だし、、、。
妻側にしわ寄せ来てます😠
さき
私は教員でもないのでバタバタ具合はわかりませんが、でも「この数日でやらないと」と思うとゾッとします…
好きなおやつ用意しとこ笑