JR @
念のため発疹なくなってから遊びました!

ママリ
2週間は菌が体にいて同じトイレ使ったりすると移っちゃうから気を付けてね!って医者に言われた事あります( ´ ` )
JR @
念のため発疹なくなってから遊びました!
ママリ
2週間は菌が体にいて同じトイレ使ったりすると移っちゃうから気を付けてね!って医者に言われた事あります( ´ ` )
「友達」に関する質問
どう思いますか?笑 理由や状況はどうであれ 既婚者 旦那の友達(男)と2人きりでドライブ 相手の奥さん嫌がってる だからやめようかな〜 なんで嫌なのかはわからないけど! 自分は別に自分の旦那が他の女乗せててもどうで…
子どもが産まれた後、簡単に子ども預けて旦那とデートとかすごすぎるな。。2人きりでデートなんて子ども産まれてからないので、カップルより父母の関係になってます。 親は近いので預けれますが、デートのために子ども預…
旦那の友達に名前がきもい言われました😇 何回も会ってる人(A)と今日初めて会う人(B)が家に来たんですが A君がBに、ほら〇〇〇ちゃんだよ と言ったらBが え、本名なの?きもwwww はい?👹👹👹👹👹👹👹 旦那もA君もお前何言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント