妊娠・出産 ラムジーメソッドや10wの理解について相談中。先生から胎盤の位置に関する説明がまだで、不安。 ラムジーメソッドわかる方お願いします‼︎ 10wはまだわかりますか❓ 先生に聞いてみたもののまたまだこれからよーと胎盤の位置教えてもらえませんでした。 お願いします🥺 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠10週目 胎盤 先生 ミキ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいですが、このエコーだと微妙だなぁ、、、 これの前のエコーはないですか、、? 2月28日 ミキ あります‼︎ みてもらえますか❓ お願いします🥺 2月28日 退会ユーザー 多分男の子かなと思いますが ほんとに微妙です、、 二枚目の写真は右と言われれば右側に見えるような。 けど、一枚目の写真には右側にはないから やはり左側、、?って感じです、、 2月28日 退会ユーザー 2枚目がこうにもみえる、、 8週、9週が確か確率高いはずなのに ううう、、、 2月28日 ミキ えーすごい‼︎すごすぎます✨ どっちもあり得そうだけど気持ち男の子の確率高めみたいな感じですね‼︎ 週数いけばわかるんですけどね‼︎なんか楽しめますよね‼︎ 上2人女の子なので男の子だと良いなと思ってます‼︎ もちろん元気に生まれてくれればどちらでも良いんですけど◡̎⃝ ご丁寧な返信ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
あります‼︎
みてもらえますか❓
お願いします🥺
退会ユーザー
多分男の子かなと思いますが
ほんとに微妙です、、
二枚目の写真は右と言われれば右側に見えるような。
けど、一枚目の写真には右側にはないから
やはり左側、、?って感じです、、
退会ユーザー
2枚目がこうにもみえる、、
8週、9週が確か確率高いはずなのに
ううう、、、
ミキ
えーすごい‼︎すごすぎます✨
どっちもあり得そうだけど気持ち男の子の確率高めみたいな感じですね‼︎
週数いけばわかるんですけどね‼︎なんか楽しめますよね‼︎
上2人女の子なので男の子だと良いなと思ってます‼︎
もちろん元気に生まれてくれればどちらでも良いんですけど◡̎⃝
ご丁寧な返信ありがとうございます😊