コメント
なぱん
長男が横浜市の幼稚園に通っています。
昨日の夕方のあの発表で幼稚園はバタバタです。在園児さんの行事などの対応でいっぱいいっぱい。卒園式をどうするのかとかで、入園式まで手が回らないと思います💦💦
必ず幼稚園から連絡くると思いますので、待ってるのが得策だと思います。
なぱん
長男が横浜市の幼稚園に通っています。
昨日の夕方のあの発表で幼稚園はバタバタです。在園児さんの行事などの対応でいっぱいいっぱい。卒園式をどうするのかとかで、入園式まで手が回らないと思います💦💦
必ず幼稚園から連絡くると思いますので、待ってるのが得策だと思います。
「うなる」に関する質問
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
園の発表会。 普段からしっかりしてるよな〜って子が主役準主役って感じに固まってて、そりゃあそうなるよな…すごいなぁって。 他の子と比べたところでどうなるわけでもないし、脱走も棒立ちも違う動きも無く出演できたこ…
家族でお好み焼き食べに行きました。 うちの子は3人ともよく食べます。 親が食べてる暇がないほど食べます。 旦那は忙しく焼いてくれたんですが、最後に自分が食べ足りないからってゆーっくり焼いて食べてます。 私と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうですよね!今できる準備をしておきたいと思います!
3月始めに制服や学用品の受受け渡し・支払いがあるので、その時に何か聞けたら聞いてみたいと思います。