妊娠・出産 臨月に入り、前駆陣痛で眠れず辛いです。本陣痛が早くきてほしいです。同じ経験の方いますか? ただの愚痴です😭😭弱音です(笑) 臨月に入ってから毎日夜になると前駆陣痛に 悩まされ寝たくても寝れなくて。。 眠たいのは眠たいし寝たいのですが 鈍い下腹部痛と腰の痛みと合わせて胎動とで まぁまぁしんどいです( ;∀;) こんなので本陣痛耐えれるのか(笑) 前駆陣痛の時間も長くて 間隔とかなしにずっと痛かったりするので なんか疲れてしまいます!!!!! 同じように前駆陣痛で苦しんでいる方いますか? 早く本陣痛きてほしいです( ; ; ) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 Simayan.(8歳) コメント ♡蓮々ママ♡ 私も間隔なしの前駆陣痛がとても多いですε-(•́ω•̀ ) 予定日までに産みたかったのに、無理そうです( ´-` ) 5月23日 Simayan. 間隔なしってしんどいですよね;_; 私も赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですが😅 陣痛がこないことには、、 おしるしがあり子宮口3センチひらいてから もう一週間ほどたとうとしてます(。-_-。) その間ずっと前駆陣痛に悩まされ。。 必ず夜にくるので寝れない(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Simayan.
間隔なしってしんどいですよね;_;
私も赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですが😅
陣痛がこないことには、、
おしるしがあり子宮口3センチひらいてから
もう一週間ほどたとうとしてます(。-_-。)
その間ずっと前駆陣痛に悩まされ。。
必ず夜にくるので寝れない(笑)