Rei
大丈夫と思いますよ☺️
仕事柄毎日掃除で次亜塩素酸水使ってますが、何の問題もなく出産でき娘も元気です👧🏻
はじめてのママリ
うちも猫トイレや吐いた後に次亜塩素酸のスプレーを掃除に使ってますが特に何も無いし大丈夫かと🙆♀️
Rei
大丈夫と思いますよ☺️
仕事柄毎日掃除で次亜塩素酸水使ってますが、何の問題もなく出産でき娘も元気です👧🏻
はじめてのママリ
うちも猫トイレや吐いた後に次亜塩素酸のスプレーを掃除に使ってますが特に何も無いし大丈夫かと🙆♀️
「妊婦」に関する質問
今妊娠27週です! 2歳の息子がりんご病になってしまいました💦 妊婦がりんご病にかかると胎児に良くないと聞きました😭 同じようにお子さんがりんご病にかかってしまった妊娠さんに質問です! いつも通っている産婦人科に相…
未成年で出産したママさんたちお助けください😭 17歳26週妊婦です!! 未成年で出産を迎えるのですが私のパートナーも17歳で 立ち会い出産を第一優先で考えており絶対!!!に立ち会いはしたいのですが未成年だとパートナ…
私もインフルの移ってますかね?😭 旦那が本日の昼から発熱してインフルでした。 いま、実家に帰ってます。 私が6週の妊婦です。 2歳の娘がおり、昨日も夜ずっと2人て遊んでました。 その間私はベットで横に、、、 寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント