子育て・グッズ 2回食だし、良く食べるので災害時用にBF用意した方がいいかなーとこれく… 2回食だし、良く食べるので 災害時用にBF用意した方がいいかなーと これくらいの月齢でどのくらい ストックしておいた方がいいですかね?💦 普段は作って冷凍してます! ホワイトソースやだしなどは BFを利用してます🤗 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 月齢 冷凍 災害 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふー うちは離乳食の時は、お弁当タイプのBFを1週間分ストックするようにしてました! 普段手作りだとBF食べてくれないとかたまに見るので、普段から外出の時などはBF食べさせて慣れさせてました! 2月28日 はじめてのママリ やっぱりそれくらい必要ですよな… 3日分でいいかなーとか思ってたけどライフラインすぐ復旧するとは限らないですもんね💦 今度買い溜めます!!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそれくらい必要ですよな…
3日分でいいかなーとか思ってたけどライフラインすぐ復旧するとは限らないですもんね💦
今度買い溜めます!!!