雑談・つぶやき 開店と同時にダイソー行ってきました。お弁当用のカップを買いに。おば… 開店と同時にダイソー行ってきました。お弁当用のカップを買いに。 おばちゃん、一目散に衛生用品のところにいって、置いてあったウエットティッシュを全て買ってました💧 アルコール入かノンアルコールはわからないけど…マスクはなかったです。 隣のドラッグストアには、いつも通りティッシュやトイレットペーパー置いてありました。 学校、どうなるのかなと思ってます。学校メールかお便りがくるのかな。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 学校 お弁当 ノンアルコール ダイソー トイレ うなる もちもち(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント