コメント
かえで
わかります!
うちもYouTubeずっと見てるから釣竿の手入れしてるか…
食べたものはそのまんま。
私も休む時間欲しいんだけど!って思いますよねー!
もう少しだけでいいから家事育児に協力してくれたっていいじゃん!
そんなこともできないでよく今まで生きてこれたね!って思います🤣
かえで
わかります!
うちもYouTubeずっと見てるから釣竿の手入れしてるか…
食べたものはそのまんま。
私も休む時間欲しいんだけど!って思いますよねー!
もう少しだけでいいから家事育児に協力してくれたっていいじゃん!
そんなこともできないでよく今まで生きてこれたね!って思います🤣
「旦那」に関する質問
実家が遠い方! 妊娠中の年末年始は実家に帰りましたか? 帰省に大体6時間ほどかかるので悩んでいます。 旦那も仕事なので1人で年末年始過ごすのも暇だな〜と🥺 皆さんならどうしますか??
旦那がうざすぎます。 私が作る料理ことあるごとにダメ出し してきます。 例えば餃子はこの味苦手(ラード、味の素など 入れていなくて、無添加鶏ガラなど使いました) ハンバーグはパサパサしていて美味しくない。 そ…
第二子を出産し、明日 退院予定なのですが このタイミングで上の子が風邪を引いてしまったようで、 現在の症状では鼻水が出ているとのことです。 念のため、上の子と旦那には実家へいってもらい わたしと下の子だけ家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
もももん
双子ちゃんママなんですか!
毎日お疲れ様です😳✨
食べたものはそのまま分かります😭
お菓子の袋とかテーブルに置きっぱなしだったり、なんで捨てるまで出来ないの!?って感じですよね!
人として大人としてどうかなって思うときもあります😔
かえで
いつのまにか大きな子供が1人増えてる感じですよね🤣
毎回注意してたら最近少しずつですがやってくれることが増えてきたのでそれは助かってます!
機嫌が悪くならない程度に注意するのも難しいですよね💦
最近は余裕がないのでガンガン文句言ってますが笑
お互い頑張りましょう💪