コメント

はじめてのママリ🔰
元警察官です。
気にしたこともありませんし、仕事柄気にしなくてはいけないこともありません💦
よくきくのが、結婚相手やその家族に前科があるかとか、左翼や右翼系の人ではないかとかですけど…。
失礼ですが、その義親がちょっと変わってるだけなのかなと思います、

はじめてのママリ🔰
夫が警察官ですが、国籍によってはNGとかあるみたいです💦
結婚できたということは特に問題なかったということなので、あまり気にしなくてもいいと思いますが、モヤっとしますよね…
ただ、昇進やキャリアに関わることなので、義母さんが気にする気持ちもちょっとわかります🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それでもわざわざ伝えることではないかなって思いました、、
気にするってことは国籍を否定された気持ちになりまして💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 51分前

はじめてのママリ🔰
都道府県や部署によっては国籍も気にするみたいですね💦
でも実際結婚できてるなら気にしなくていいと思います🙌
国籍違う方が親戚になれば
警察官じゃなくても気にする人は気にするし
警察官でも気にしない人は気にしないって言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦結局人間性ですかね?🤔
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
気にしてても旦那通してはっきり言ってくる人は少ないと思いますけどね…😓
ママリさんが仰ってる通り
わざわざ言ってくるのはモヤモヤしますね😂- 33分前

tao
シングルマザーで彼が警察官です。彼がいうには右より、左よりとか極端な宗教とか、前科持ちとかではなければ大丈夫だと言ってます✨
各警察署で多少なりとも違いはあるとは思いますがもう結婚されてるのに酷いですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
仕事柄もし気にしなくていけなくてもわざわざ私に伝えることじゃないかなと思ったのでそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
いやぁ旦那さんひどいです。
普通にママリさんに伝えないですよね💦
モヤモヤどころかイライラしそうです😭