子育て・グッズ 離乳食急に食べなくなりました😭😭😭よく食べる子だったのでフォローアップ… 離乳食急に食べなくなりました😭😭😭 よく食べる子だったのでフォローアップをごはん後に飲ませていたのですが、離乳食を食べないのだったらフォローアップでは栄養足りないですよね?💦 しばらくミルクに戻した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 食べない はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べる子だったならむしろ、食後のミルク、フォローアップやめてみてもいいと思います🤔💦 そっちが欲しくて食べない場合もありますよ! 2月28日 はじめてのママリ そんな場合もあるんですね😳 考えてもなかった💦 ありがとうございます💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな場合もあるんですね😳
考えてもなかった💦
ありがとうございます💕