妊娠・出産 育休中で育児休業給付金を受給し始める頃ですが、夫の異動で引っ越しを… 育休中で育児休業給付金を受給し始める頃ですが、夫の異動で引っ越しをする予定です。育児休業給付金を受給するにあたり、引っ越したことを職場に伝えないと、何か問題はありますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 育休 育児休業給付金 夫 職場 引っ越し ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 給付金の内容の紙面が届く会社なら住所変更は必要だと思います! 2月28日 ままり わかりました!ご回答ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 ままり 恐れ入ります。その紙面は、育休入ってどれぐらいで届きましたか? 3月2日 退会ユーザー 出産から半年後に入金されてその少し前に届きました! 3月2日 ままり わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりました!ご回答ありがとうございます🙇♀️
ままり
恐れ入ります。その紙面は、育休入ってどれぐらいで届きましたか?
退会ユーザー
出産から半年後に入金されてその少し前に届きました!
ままり
わかりました!ありがとうございます🙇♀️