初めてのママリ
普通に売ってました😊💦
🐱♥️
トイレットペーパーはデマだってさっきテレビでやってましたよ!デマを信じて買い占めてる人がいるから品薄のようです😱
-
ここはる
ですよね!デマを信じて買う人が多いからほんとに品薄になってしまって困ります…
- 2月28日
みーにゃん
トイレットペーパーなど中国産だから入荷がないとみんな買いだめして品薄になってる県もあるみたいですが、国産だったらしくただのデマらしいです😅こんなときにデマが流れるからなにが本当かわからないですよね!
♡a..3kids♡
花粉症のため昨日やわらかいティッシュ買いに行ったらペーパー類全滅でした💦
生理用品まで品薄でした😱
べき
そういうデマに流される人が買いだめするので結果として品薄になってしまうんでしょうね。
店頭はまだ普通に売ってます。
アカホンの通販で安くなってるから買っておこうかなと思ってたら安くなってるからってのもあるとは思いますが品切れてました😅
みなみな
地区によるみたいです。隣駅のママ友のところは品薄、私の地区は普通に陳列されてました😊
退会ユーザー
先程スーパーの棚すっからかんでした😨
退会ユーザー
気になります。
もうおむつ買い足さなきゃと思っていたので、ないと…
ムーミン
デマのせいで全然ないです-(;゚ロ゚)-!
昨日1、2時間前に行った時はあったのにその後行ったら完売してました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
1人で何袋も買っててヤバかったです!!笑
コメント