コメント

( ◜ᴗ◝)
遊びに行くお宅の家族分+こちらの食べる分+2~3個余分に買って行くようにしてます😊多めだと大体食べようって出してくれるので🙄💗最初から子供の分も入れちゃってます!
大体1000円くらいを目安に買うようにしてます😆⭐️

退会ユーザー
飲み物や子供が喜びそうなお菓子、大人もつまめるお菓子を買って行きます☺️だいたい子供の人数プラス3くらいです!
-
ペコラ
飲み物もいいですよね! 今回子連れではじめてお邪魔するので、今後回数重ねていくうちに飲み物とかも持っていこうかなぁと思います(*´▽`*)
- 2月28日

3人目ママ
ドーナツいいですね(^^)
私はコレ一緒に食べよ〜って手渡しちゃいます笑
自分たちも食べる前提で選びます。
数はプラス相手の旦那さんや兄弟の分も入れて数えてます。良かったらパパさんにも、って付け足すとありがとー‼︎てなりますよね笑
-
ペコラ
私も一緒に食べようと持っていくつもりです(笑)
旦那さんの分も必要ですよね! それも足してドーナツ持って行こうと思います!- 2月28日

ぽん
ドーナツいいですね~!
私も自分の分と、旦那さんの分と余分に何個か多めに買います
好みもあるだろうし、残ったら旦那さんと食べてね~と置いて帰ります😊🔅
-
ペコラ
やっぱりドーナツ辺りがいいですよね!✨
1000円くらいに収めて買っていこうと思います(*´▽`*)- 2月28日
ペコラ
うちもおやつにしようかなあと思い、自分たちの分も数に入れちゃってます(笑)
ちょうど1000円くらいになりそうなので、これでいこうかなと思います!