はじめてのママリ🔰
電車移動ならスマホアプリ(すくすくプラスという知育系の遊べるアプリ)、車ならアマプラであらかじめ何個か子ども向け映画をダウンロードしておいてその中から選んで見てもらう、など暇つぶし系が重宝しました!
はじめてのママリ🔰
電車移動ならスマホアプリ(すくすくプラスという知育系の遊べるアプリ)、車ならアマプラであらかじめ何個か子ども向け映画をダウンロードしておいてその中から選んで見てもらう、など暇つぶし系が重宝しました!
「子連れ」に関する質問
明日から公開される映画おかあさんといっしょを見たいです🎞️ 下の子の預け先もなくて後追い人見知りもすごいので離れられません🥲 私がおかあさんといっしょ大好きなので見に行きたいのですが😂 ひよこシアターと書いてある…
発達グレーゾーンのお子さんをお持ちのママさん。 子どもの特性について自分の友達に説明していますか? 私は赤ちゃん時代から子連れで会っていた友達グループがいます。 うちの子は小学生になってから特性が出てきて、…
入籍前に妊娠が分かりました。 仕事は看護助手で 信用できる人には伝えてますが まだ心拍確認前なので上司には言えてません。 来週、入籍すること 心拍確認前だけど食べづわりがあるので 正直辛い時があります 一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント