サプリ・健康 産後1ヶ月はお風呂に入れないのですが浮腫をとる為に、お風呂に妊娠中… 産後1ヶ月はお風呂に入れないのですが 浮腫をとる為に、お風呂に妊娠中入ってました 産後ダイエットしたいけど 1ヶ月の間に増えそうで怖いです((((;゜Д゜))) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り お風呂 産後ダイエット 浮腫 妊娠中 (^-^)楽しく!(4歳9ヶ月, 7歳) コメント hm 私もそう思っていましたが1ヶ月はやはり休んだ方がいいかなと思い食事は控えめにしていました! 2月28日 (^-^)楽しく! ありがとうございます✨ 実家に帰るので バクバク食べてしまいそうでする😖 2月28日 hm 私も1週間だけ実家へ帰りましたがやはり3キロぐらいは増えました😭💦 家帰ってから制限してすぐ体重は戻りましたよ! 妊娠中も産後のダイエットが嫌すぎて+4kgで収めて出産しました😂 2月28日 (^-^)楽しく! 増えますよね‼️ そうなんですね‼️ 見習って頑張ります‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
ありがとうございます✨
実家に帰るので
バクバク食べてしまいそうでする😖
hm
私も1週間だけ実家へ帰りましたがやはり3キロぐらいは増えました😭💦
家帰ってから制限してすぐ体重は戻りましたよ!
妊娠中も産後のダイエットが嫌すぎて+4kgで収めて出産しました😂
(^-^)楽しく!
増えますよね‼️
そうなんですね‼️
見習って頑張ります‼️