やい
無意味という事はないと思います。卵胞の大きさや卵の質もありますが、どんな状況でも妊娠できる時は出来るし出来ない時は出来ないです😅
私は体外受精でしたが、内膜15mmの時は妊娠せず、可能性は低いと言われていた8mmの時に妊娠しましたよ😆✨
メンタル面もあると思うので、ゆぴ様の気分がのらないようならもう1回生理見送るのも全然いいと思います!!
やい
無意味という事はないと思います。卵胞の大きさや卵の質もありますが、どんな状況でも妊娠できる時は出来るし出来ない時は出来ないです😅
私は体外受精でしたが、内膜15mmの時は妊娠せず、可能性は低いと言われていた8mmの時に妊娠しましたよ😆✨
メンタル面もあると思うので、ゆぴ様の気分がのらないようならもう1回生理見送るのも全然いいと思います!!
「受精」に関する質問
不妊だったから妊娠できたら性別は どっちでもいいって思ってたのに 妊娠したらこっちがいいなって欲望が出てきて ほんと最低な親やなって思った、自分のことを😔 何もなく元気に産まれてきてくれることが1番なのに 受精…
2人目妊活中の37歳です。 胚盤胞まで育たず困ってます😢 昨年9月採卵結果(7回目) 採卵数 12個 受精数 9個(曖昧…) 凍結数 0個 今月の採卵結果(8回目) 採卵数 15個 受精数 11個 凍結数 0個 9月の結果を受け…
顕微鏡受精して 今日で妊娠7w👶🏻💗 まだ心拍確認は行ってません7w4dの水曜に行きます!! 今のとこつわりとかこれと言って無いのですがつわりがない人もいるので💦大丈夫だと信じてます とは言っても不安は尽きないのでここで…
妊活人気の質問ランキング
コメント