コメント

退会ユーザー
来月CD発売とどこかでみました…🙄

めだまやき
途中で投稿してしまいました💦
この曲の間にトイレに行ったり、息子の爪を切ったりしてるので、神曲だと思ってます!😂
退会ユーザー
来月CD発売とどこかでみました…🙄
めだまやき
途中で投稿してしまいました💦
この曲の間にトイレに行ったり、息子の爪を切ったりしてるので、神曲だと思ってます!😂
「動画」に関する質問
娘が変な動画ばっかり見て困っています💦 制限付きモードにはしているんですが何故か表示されたり、検索してまで見ています。 性的なことに興味があるのは自然なことなのかもしれませんが…それとなく制限したいです。 どう…
共感してくれる人居ませんか? YouTubeで築年数の古い家に住んでる人や恐らくこれから住むだろう人がルームツアー的なことをしながら「気持ちがいい」「古さが愛おしい」「我が子のように愛されてきた」みたいな表現?言い回し…
結婚式の写真のデータって貰えないもんですかね? そーいえば動画のデータやDVD 自分達で選んだ写真集とかは出来上がって貰いましたが 普通にデータはもらえないもんなのかなと… いっぱい写真撮ってくれるじゃないですか🫣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今調べたら3月2日発売の最新ベストに入ってるみたいです☺️
うちの子も大好きなので楽しみです❣️
めだまやき
わー!
なんと良いタイミングでのCD化…!!!
わざわざ調べてくださったんですね🥺
ありがとうございます💓
この曲の間は、視界からいなくなっても大丈夫なので…絶対買います!