みぃ
避難したとこで、ならない可能性は100ではないですからね…。

おたま
私個人の意見ですが、避難は大袈裟かなと思います😣💦
私も都内在住ですが、普段通りの生活で何も変えてません😅

ドナデジ
都内から避難したとしても、もうどこにいたら安全とかは全くないと思います

パスタ
まとめてコメントすみません💦
今は避難というより外出すらしない方が良さそうなので、断りました。
ありがとうございます😊
早くおさまってほしいです。
みぃ
避難したとこで、ならない可能性は100ではないですからね…。
おたま
私個人の意見ですが、避難は大袈裟かなと思います😣💦
私も都内在住ですが、普段通りの生活で何も変えてません😅
ドナデジ
都内から避難したとしても、もうどこにいたら安全とかは全くないと思います
パスタ
まとめてコメントすみません💦
今は避難というより外出すらしない方が良さそうなので、断りました。
ありがとうございます😊
早くおさまってほしいです。
「Eテレ」に関する質問
毎日、朝から「テレビが見たい」を連呼する息子。。。 今日も5時から寝ている私にのしかかってきて、「テレビ、テレビ」とうるさいです。 平日の朝はEテレと「YouTubeの動画1本だけ」、夕方は「YouTube 1時間まで」と決…
1歳半の独り言について相談です。 息子が暇になるとずっと一人で宇宙語を喋ってます。 そしてずっとウロウロしてます。引き出しのものを出したり本を本棚からひっくり返したり。 そして合間に覚えた言葉を言います。ママ…
先日放送された「夫が寝たあとに」 【ママ達が育児が大変な時にパワーをもらえる曲】のテーマをされていました。 ・家族になろうよ/福山雅治 ・ママへ/AI ・たからもの/作詞作曲 さだまさし (Eテレおかあさんといっしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント