コメント
退会ユーザー
新横浜に不妊症で有名な病院
ありますよ⭐︎
予約するのに1ヶ月待つかも
しれないですけど…
7年不妊症だった姉の身体の原因が分かり無事に授かりましたよ⭐︎
県外からくる方も多いみたいです!
一度調べてみては?
あゆみ
私は町田のクリニックに通っていました。県西側のクリニックはわからずすみません😣💦
検査といっても、生理中にしかできないもの、生理直後でないとできないもの、とたくさんあるのでどこに通うにしても1ヶ月以内にやって下さいって言ってできるものでもないかもしれません💦あとクリニックによっては、子ども連れでくるのはご遠慮下さいとのいうところもあると思います。通院している人の精神的負担になったりするからです。私の通っていたところは子ども連れの方は別室で待っているようでした!
-
るる
コメントありがとうございます😊
今、現在病院に通ってるのですが、先生と合わず転院を考えてました。以前、質問した時に1ヶ月以内に血液検査から卵管造影などスムーズな病院もあるのを聞いて近くにあるか質問させて頂きました😔
今、通ってる病院に通い続けようと思います。- 3月3日
るる
コメントありがとうございます。
住んでるのが神奈川の西側で、子供もいるので新横浜までは行けそうにないんです😣
やはり有名だったり良い病院は都会の方に行かないとないですよね😭