※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬強陽性がでた次の日だけタイミングとって授かった方とかいらっしゃいますかーー?

排卵検査薬強陽性がでた次の日だけタイミングとって授かった方とかいらっしゃいますかーー?

コメント

ままり

排卵日検査薬で陽性が出た時だけタイミングとりました!仲はいいんですけど、お互い性欲があまりないので😅

• ママリ

ママリ

わたしもあんまりやる気になれず…っというか、、業務的な感じで💦笑
    1回じゃ可能性は低いのでわかってるんですが。。。
    子供の寝かしつけとかでそのまま寝ちゃったりで…1回でもできる人どのくらいいるんだろって思って聞いちゃいました‼️
    ありがとうございます😊

• 2月28日
なーな

排卵検査薬もちゃんとこまめにしてなかったので強陽性の次の日かはわかりませんがテスト線より薄い陽性が出た時の一回で妊娠しました(*・ω・)ノ旦那が熱を出してたのですが頑張ってくれました!想いが通じたのかな😭✨