コメント
くぅ
私の時ですが、朝方5分間隔になってて
おしっこしたくなってトイレ行って、おしっこしたら便器真っ赤で、鮮血でした🤭
これがおしるしか!?と思って病院電話し入院、出産になりました😂
週数も39週といい感じなので、一応間隔測ってみてもいいんじゃないでしょうか🤔?
くぅ
私の時ですが、朝方5分間隔になってて
おしっこしたくなってトイレ行って、おしっこしたら便器真っ赤で、鮮血でした🤭
これがおしるしか!?と思って病院電話し入院、出産になりました😂
週数も39週といい感じなので、一応間隔測ってみてもいいんじゃないでしょうか🤔?
「鮮血」に関する質問
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠可能性について 相談させてください。 毎月きちんと生理がきます。 7〜8日で終わります。 今回も生理がきましたが、いつもと違うと感じました。 1.2日間はしっかり鮮血 3.4日には茶褐色になり、4日くらいで終わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鮮血の体験談が聞けて安心しました!
朝方5分間隔になったんですね💦
間隔が空かなくて、ずっと弱く痛いのが続いてる感じなんです、まさに生理の時みたいな感じです😂
でも間隔が空く時が来るということですね!気にしながら過ごしてみようと思います。寝ても大丈夫なんですかね?💦
くぅ
確実にこれ!と断言は出来ませんが、寝れるくらいの痛みならまだ大丈夫かと思います😂
出産に入る陣痛はほんと、寝れない位痛かったので😂
ただほんとに、確実に大丈夫とは言いきれないので、心配で気になるなら電話してみてもいいと思います😰
不安煽るような発言かもしれませんが、これでもし不正出血だった、とかでも私は責任は取れないので…😵
あと陣痛は、痛みが来た、収まった、痛みが来た、収まった、、の繰り返しだったので、間隔が開かない痛みなら陣痛とは違うかな?と思います😂
ママリ
深夜、というかもう明け方ですね、やっぱり最初の何ヶ月かは授乳とかで、なかなか皆さん眠れないのでしょうか💦お疲れ様です😭💕
ご丁寧にありがとうございます😊
そうですよね、陣痛ではなさそうですよね😳
出血はその一回だけでそこからは収まってるので様子みます☺️