コメント
くぅ
私の時ですが、朝方5分間隔になってて
おしっこしたくなってトイレ行って、おしっこしたら便器真っ赤で、鮮血でした🤭
これがおしるしか!?と思って病院電話し入院、出産になりました😂
週数も39週といい感じなので、一応間隔測ってみてもいいんじゃないでしょうか🤔?
くぅ
私の時ですが、朝方5分間隔になってて
おしっこしたくなってトイレ行って、おしっこしたら便器真っ赤で、鮮血でした🤭
これがおしるしか!?と思って病院電話し入院、出産になりました😂
週数も39週といい感じなので、一応間隔測ってみてもいいんじゃないでしょうか🤔?
「おりものシート」に関する質問
妊娠5週です。(未受診) 鮮血に近い出血が少量(おりものシートに少しついたのと、排尿時に薄い赤色の出血が少し混ざった)あって心配です… 一回だけで今は止まってるようなのですが、経験された方いますか?その後無事…
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さな塊が出る事が何回かあります。 悪露ってこんなに長引きますか?緊急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鮮血の体験談が聞けて安心しました!
朝方5分間隔になったんですね💦
間隔が空かなくて、ずっと弱く痛いのが続いてる感じなんです、まさに生理の時みたいな感じです😂
でも間隔が空く時が来るということですね!気にしながら過ごしてみようと思います。寝ても大丈夫なんですかね?💦
くぅ
確実にこれ!と断言は出来ませんが、寝れるくらいの痛みならまだ大丈夫かと思います😂
出産に入る陣痛はほんと、寝れない位痛かったので😂
ただほんとに、確実に大丈夫とは言いきれないので、心配で気になるなら電話してみてもいいと思います😰
不安煽るような発言かもしれませんが、これでもし不正出血だった、とかでも私は責任は取れないので…😵
あと陣痛は、痛みが来た、収まった、痛みが来た、収まった、、の繰り返しだったので、間隔が開かない痛みなら陣痛とは違うかな?と思います😂
ママリ
深夜、というかもう明け方ですね、やっぱり最初の何ヶ月かは授乳とかで、なかなか皆さん眠れないのでしょうか💦お疲れ様です😭💕
ご丁寧にありがとうございます😊
そうですよね、陣痛ではなさそうですよね😳
出血はその一回だけでそこからは収まってるので様子みます☺️